Cassa
(0 articoli )
  • Nessun prodotto nel carrello.

Instagram non vi costringe a mostrare il vostro ultimo accesso: ecco come disattivarlo (foto)

Pubblicato il 22 gennaio 2018 in Apple News | 0 commenti

La sezione Direct di Instagram si è ormai trasformata in un servizio di messaggistica a tutti gli effetti – tanto che è in test un’app separata dedicata – non poteva quindi esimersi dall’introdurre l’indicazione di ultimo accesso. Così come ora potete vedere quando i vostri contatti sono stati attivi per l’ultima volta su Instagram, lo stesso possono fare loro con voi. Se ciò non vi facesse piacere, perché siete gelosi della vostra privacy, fortunatamente potete facilmente disattivare tale funzione. È sufficiente accedere al menu delle impostazioni dell’app – su Android, i tre pallini in alto a…

Se ti è interessato questo articolo continua a leggere il post originale Qui, oppure scrivi cosa ne pensi con un commento qui sotto. Per noi è molto importante sapere cosa ne pensi e ricevere altre informazioni sui prodotti Apple.

Condividi questo articolo! La conoscenza è un valore sociale!

  ARTICOLI CORRELATI: